海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>区域创新>> 正文

京津冀科协首推 30个优质科技项目

2015-08-07 09:28:15|来源:科技日报|字号:

为打通科技成果转移转化的“堰塞湖”,6日,“京津冀科学技术协会科技成果转化平台项目发布和推介会”在北京召开。首次面向京津冀地区推介重大、促进和对接项目3大类共30个优质科技项目。

推介会由北京市科协、天津市科协、河北省科协和中关村科技园区管理委员会主办,中关村天合科技成果转化促进中心和北京科技社团服务中心承办。项目研发单位有中科院、中国医学科学院、清华大学等科研院所高等院校,也有汉能集团等高新技术企业;涉及新能源、物联网、新材料、云服务、生物医药、智能交通、电子信息等多个领域。

北京市科协表示,他们与华夏银行等金融机构合作,定期、不定期向社会发布推介项目,开展项目评估、好项目评选、孵化、创业培训等形式,为科技成果转化落地提供全方位服务。


(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

京津冀,科技项目,科协

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >