海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>区域创新>> 正文

北京自然博物馆 上演“丝路风情”

2015-08-07 09:28:49|来源:科技日报|字号:

科威特民族歌曲、埃及原始乐器、印度卡萨卡舞……为期5天的北京自然博物馆“丝路之夜”博物馆奇妙夜活动5日晚在一台充满异域风情的演出中拉开大幕。

博物馆奇妙夜活动是北京自然博物馆连续举办多年的品牌活动,每年暑假期间开办夜场活动,欢迎来自全国的观众。今年的活动将从8月5日持续到9日。在此期间,由北京市政府外事办、北京科学技术研究院主办,北京自然博物馆承办的“丝路之夜”主题活动,将用展览、演出、外交使节见面会等形式展示“一带一路”的自然之美。

活动期间,北京自然博物馆在阳光厅推出以“一带一路看自然”为主题的展览,介绍一带一路沿线多国的动植物、古生物等生态资源


(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

北京自然博物馆,丝路,风情

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >