海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>区域创新>> 正文

赴美生子旅游签诚实过是否可靠?

2015-08-07 10:29:25|来源:海外网|字号:

11.jpg

美国海关及边境保护局(USCBP)局长柯立寇斯基29日曾经表态去美国生孩子并不违法,因此不会限制孕妇入境,但事实却是赴美生子海关的审查越来越严格,于是很多拿到旅游签证的妈妈在考虑以诚实的方式通关,这么做是否真的可靠有待考证。

赴美生子签证类型

美国签证的类型有18种之多,但并没有专门为生孩子而设立的,大多数赴美生子孕妈获得的签证都是旅游签证,而且目前市场上中介机构操作最多的也是旅游签证,但是随着美国海关的严查,相信诚实签证将会是以后赴美生子的主要签证类型。

诚实签证详细解释

所谓诚实签证,并不是一种签证类型,而是指以诚实的方式告诉签证官去美国的真实目的,如果获得通过,孕妈拿到的仍然是旅游签证类别,唯一不同的是签证官会在系统的备注里面加以说明,便于海关人员的查询,排除孕妈签证欺诈的嫌疑。

华裔律师点破谜题

针对目前形势,洛杉矶华裔律师刘龙珠表示:尽管美国检察官一再向他表示,去美国生孩子并不违法,但近几个月来美国海关的行动却透露出完全相反的信号。最典型的案例就是今年6月初计划在洛杉矶海关被遣返的上海马小姐一家。据马小姐本人介绍:她在拿到旅游签证后计划去美国生孩子,虽然跟美国使馆就此事联系过,同时也准备并携带了充足的现金及财力证明,但最终还是被遣返并被禁止5年内入境美国。事实以及最新的通关数据表明:拿着旅游签证却以诚实方式通关根本不可行。

专家支招应对方案

虽然美国政府对赴美生子的审查越来越严格,但严格审查的长远结果就是赴美生子行业越来越规范,专家建议孕妈如果想顺利拥有美籍宝宝,就必须注意以下几点:

1. 诚实签证将是以后赴美生子签证的主要趋势,切勿听信中介机构鼓吹申请旅游签证,这样只会增加更多风险;

2. 诚实签证与旅游签证相比,需要的准备更多的现金及财力证明,同时也需要美国的医院和医生配合出具相关证明,但是这些一般的中介机构很难办到,美利新境界在中美两地成功经营11年,形成了成熟的运作系统,能够协助客户准备好所有证明材料;

3. 目前的通关数据及实际案例表明,孕妈拿着旅游签证却以诚实方式通关根本不可行,建议孕妈谨慎选择。

美利新境界一直以来都是鼓励并支持赴美生子孕妈通过诚实签证去美国生孩子,这样从根本上杜绝签证欺诈的嫌疑,至今已服务了近三千位妈妈。

(责编:李东燕)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

赴美生子旅游签诚实过是否可靠?

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >