海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>区域创新>> 正文

实干为王——凤凰新闻客户端野蛮生长正当时

2015-08-14 09:49:54|来源:海外网|字号:

11.jpg

凤凰新闻客户端交流会活动现场

22.jpg

凤凰新闻客户端总经理傅泗航发言

海外网8月12日电,凤凰新闻客户端交流会“就做不同”在北京举行,Donews、Techweb、艾瑞、易观、Talking Data等近40家媒体参加了交流会。

在交流会上,凤凰新闻客户端总经理傅泗航详细地向在场嘉宾介绍了凤凰新闻客户端运营策略特色和取得的成绩。

傅泗航首先介绍了凤凰新闻客户端交出的亮眼成绩单。从2013年年初以来,两年半的时间凤凰新闻客户端DAU达到1200万,增长10倍。用户粘性数据表现出色,据第三方数据统计,凤凰新闻客户端人均单日启动次数接近4次,单日访问时长接近30分钟,在同类APP中仅次于今日头条位居第二。用户人群相比于同类APP学历最高、收入最高、一线城市占比最高。

傅泗航介绍,凤凰新闻客户端是一款高度依赖运营的产品。这当中居于核心位置的要属客户端要闻团队,经过常年的钻研和摸索,这支新闻队伍堪称业界最强。


(责编:李东燕)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

凤凰,客户端,新闻

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >