海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>区域创新>> 正文

天津:目前无邮(快)件损毁情况

2015-08-14 11:23:06|来源:科技日报|字号:

记者13日从国家邮政局获悉,3名快递员在天津滨海新区危险品爆炸事故中受伤,所幸均无生命危险;周边区域部分邮政、快递网点受损,数千件邮(快)件因管制等原因将暂缓处理。

据天津市邮政管理局介绍,目前无邮(快)件损毁情况。天津新港、保税区部分邮政、快递网点墙体开裂、玻璃被震碎。在交通管制区域内,有两处邮政网点暂时无法正常营业,1处快递网点约600件快件暂时无法投递。管制区域外,约有5000件快件暂时无法投递到管制区域内。邮政管理部门要求辖区各企业在保证安全的情况下,采取转派他人、变更收件人地点等方式派送,避免快件积压,同时做好服务通告和投诉受理工作。


(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

天津,情况

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >