海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>专题>> 正文

【ICHS志愿者】七分高跟 十分努力

2015-08-28 14:05:33|来源:海外网|字号:

3.pic.jpg

礼仪组:踩在刀尖上的美人鱼

大家一想到礼仪组,便是红旗袍、七分高跟鞋、标准盘发、靓丽微笑、优雅身姿……而我却想到一个词:美人鱼。踩在刀尖上的美人鱼。

子曰:不学礼,无以立。作为具有五千年文化的礼仪之邦中的一员,又作为世界历史科学大会的礼仪志愿者,我深深的骄傲并自豪。

之所以记录下来,是因为我觉得这是一个真正意义上的志愿者工作,我们是一个有爱的团体,这里有一群可爱的志愿者们。我们每位队员用辛勤的汗水、热情的微笑、优雅的身姿展现着山东大学志愿者最美的样子。我决定记录下自己人生中真正意义上的第一份志愿者工作,记录下我和同伴们的奋斗足迹以及那些日常生活中的点点滴滴。

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

七分,高跟,志愿者

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >