海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>专题>> 正文

第22届国际历史科学大会闭幕 下届将由波兰城市波兹南主办

2015-08-29 15:24:47|来源:海外网|字号:

国际史学会主席.jpg

国际史学会主席玛丽亚塔·希耶塔拉致辞

山东大学校长张荣致辞.jpg

山东大学校长张荣致辞

海外网8月29日电 8月29日,第22届国际历史科学大会闭幕式在山东大学中心校区圣昆仑音乐厅隆重举行。来自世界各地的历史学家出席闭幕式,共同庆祝本届国际历史科学大会取得圆满成功。大会宣布波兰城市波兹南将接棒济南,承办2020年第23届国际历史科学大会。

在为期7天的会议中,来自90个国家和地区的2600余名历史学家围绕“全球视野下的中国”、“书写情感的历史”、“历史学中的数字化转向”等国际史学界的热门及前沿议题展开了深入研讨。

国际历史学会主席玛丽亚塔·希耶塔拉代表国际历史学会宣布下一届主办城市为波兰城市波兹南,下一届历史学会董事会主席为来自意大利历史学会的比萨大学教授安德烈·吉亚迪纳(Andrea Giardina),秘书长为来自国际关系史学会的法国历史学家凯瑟琳·霍尔(Catherine Horel)。

国际史学会主席玛丽亚塔·希耶塔拉、国际史学会秘书长罗伯特·弗兰克、山东大学校长张荣、中国史学会会长张海鹏参加闭幕式,并分别致辞。(张章 李旭昊)

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

波兹南,波兰,济南

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >