海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>专题>> 正文

波兰城市波兹南为下届国际历史科学举办地

2015-08-29 18:13:28|来源:海外网|字号:

新当选的国际历史学会董事会主席安德烈_吉亚迪纳.jpg

新当选的国际历史学会董事会主席安德烈_吉亚迪纳

新当选的国际历史学会董事会秘书长凯瑟琳·霍尔.jpg

新当选的国际历史学会董事会秘书长凯瑟琳·霍尔

海外网8月29日电 海外网从29日在山东大学闭幕的第22届国际历史科学大会上获悉,波兰城市波兹南成为下届国际历史科学大会的举办地。

第22届国际历史学会主席玛丽亚塔·希耶塔拉代表国际历史学会在闭幕式上宣布了下一届国际史学会主办城市为波兰城市波兹南,同时,大会还宣布了下一届历史学会董事会主席为来自意大利历史学会的比萨大学教授安德烈·吉亚迪纳(Andrea Giardina),秘书长为来自国际关系史学会的法国历史学家凯瑟琳·霍尔(Catherine Horel)。中国社会科学院荣誉学部委员、中国社会科学院美国研究所研究员陶文钊成为新一届大会顾问之一。

随后,新当选的历史学会董事会主席安德烈·吉亚迪纳(Andrea Giardina) 教授和董事会秘书长凯瑟琳·霍尔(Catherine Horel)先后在闭幕式上致辞。

据悉,波兹南是波兰中西部城市,波兹南省首府。是波兰最大的工业、交通、文教和科研中心之一,也是波兰最具经济活力的地区。(李旭昊)


(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

波兹南,波兰,举办地

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >