海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>科技创新>> 正文

解读PC界互联网新星--宝扬笔记本

2015-09-09 10:42:29|来源:中新网|字号:

摘要:

1.jpg

宝扬Z15 (15.6英寸消费级独显笔记本)

经常接触互联网、关注IT产品资讯的朋友们应该都知道,目前国内笔记本电脑市场可谓百家争鸣,风云变幻。部分国际大牌江河日下,出货量和市场占有率大幅下滑,有的被兼并,也有的逐步退出中国市场。个中原因很多, PC行业一度低迷,至少说明了市场和消费者,都需要更个性化、更能满足用户不断变化的需求的产品。

截止到2015年中旬,国内较为活跃的笔记本品牌数量仍有近20家,和10年前几家独大的场面完全不同。一方面反映出市场需求的上扬,另一方面,对于消费者也是一个福音,意味着有更多功能、外形、配置、价位上存在差异化和个性化的产品可供选择。

在高物价、低收入的通胀时代,理性的消费者开始渴望拥有价格实惠、品质优良、且具备高“颜值”的笔记本电脑,以满足当下经济适用和个性化的消费需求。宝扬(BYONE)笔记本立足当前市场需求,顺势发力,推出了一系列新品。

宝扬是深圳宝扬科技公司旗下的一个全新的互联网笔记本品牌,致力于提供高性价比,高品质的产品和贴心的服务。宝扬团队负责人表示:任何一个品牌都离不开产品和服务的支撑,好产品是在市场立足的根本所在。宝扬品牌作为市场的新进者,不会去追求大而全的产品线,而是会静下心来专注做好几款产品,走精品路线。新产品会陆续在2015年和广大消费者见面,有时下较为热门的轻薄便携笔记本和游戏本产品,其主流产品价位在1500-5000元之间。

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

宝扬,笔记本,产品,品牌,消费者

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >