海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>> 正文

范冰冰曾经一天只能吃一顿饭 揭明星成名前心酸血泪史

2015-09-28 09:51:19|来源:海外网|字号:

  [导读]曾经的范冰冰,揣着全家人的辛苦钱闯荡娱乐圈,然而1996年出道的她演过小配角,演过不出名的女二号,即使演过最红的“金锁”之后也冷寂了好长一段时间。

  范冰冰一天只能吃一顿饭的日子

  范冰冰1996年考入上海谢晋恒通明星学校,在校期间与刘雪华合作拍摄了电视剧《女强人》,出演男主角邵兵的未婚妻一角,被刘雪华相中,推荐给琼瑶,1997年参演琼瑶剧《还珠格格》,并与琼瑶的经纪公司签约,从此星路一帆风顺。

  曾经的范冰冰,揣着全家人的辛苦钱闯荡娱乐圈,然而1996年出道的她演过小配角,演过不出名的女二号,即使演过最红的“金锁”之后也冷寂了好长一段时间。然而在2003年无论是电视剧《萍踪侠影》还是电影《手机》都给范冰冰带来了全新的蜕变,一个“百花奖”影后,让范冰冰成为了曾经的“华谊一姐”,现在的女老板,电影女王,国际影后。

  范冰冰

  范冰冰说自己96年开始北漂,每个月300块钱的生活费,范冰冰说到月底肯定早就花光了,但是范冰冰不肯再向家里要钱,每天只能吃一顿饭。

  那时候范冰冰的最大梦想就是吃碗刀削面。能吃苦的特点在范冰冰身上体现得淋漓尽致。不说她一年的工作量有多大,但是范冰冰走红后来参加节目,虽然范冰冰早已大红,但是为了保证有更多的时间准备节目,范冰冰从机场下来也没有回酒店,带着大大小小的行李箱酒从机场直奔演播室化妆间。

  很多大牌明星参加节目都要制订最低餐费,一个人吃几千块钱的也有。范冰冰却跟工作人员说:“去肯德基给我买个汉堡买瓶可乐就行了,赶快化妆吧!”这就是外界传言的牛气得不得了,绯闻满天飞的范冰冰。

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

范冰冰,赵薇,还珠格格,淋雨戏,张柏芝

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >