海外网搜索 海外网首页移动客户端评论资讯财经华人台湾香港城市历史社区视频新加坡德国荷兰滚动

海外网>>创新频道>>创新商务>> 正文

RE/MAX瑞麦地产北京业务发展驶入快车道

2015-12-16 16:19:45|来源:中国网|字号:

11.jpg

22.jpg

2015年12月3日,RE/MAX瑞麦地产北京总部举办新址乔迁仪式,正式宣告将北京总部新办公室迁址到朝阳区东大桥路尚都国际中心A座18层。RE/MAX全球总部国际部执行董事Jan出席乔迁仪式。这标志着RE/MAX瑞麦地产在北京市场进入了一个新的发展期,将以强大的品牌优势和核心竞争力在北京海外置业和房产经纪市场做出更优异的成绩。

RE/MAX瑞麦地产2014年进入北京以来,经过1年多的发展,已经被北京房产行业从业者和海外房产投资者充分认可。瑞麦北京凭借其全球最大的国际房产网络支撑,将海外房产业务触角延伸到美国、加拿大、澳大利亚、英国、葡萄牙、西班牙、希腊、意大利、德国、日本等热门海外房产投资国家,并帮助北京及周边地区数百名客户成功实现了海外置业的梦想。无论是投资、移民,还是自住和度假为需求的各类置业者,都在瑞麦得到了优质的服务,购置了心仪的海外物业,实现了资产分散、投资增值、办理移民的目的。

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

瑞麦,快车道,北京

聚合阅读

猜你喜欢

一周排行 >