海外网搜索 海外网首页移动客户端 评论 资讯 财经 华人 台湾 香港 历史 社区 视频 新加坡 德国 荷兰 滚动

海外网 > 创新频道 > 区域创新 > 正文

顺风去钓鱼•日照迎新年

--日照顺风阳光海洋牧场跨年垂钓祈福活动侧记

2017-01-06 11:34:27|来源:海外网|字号:

11.jpg

跨年晚会

海外网 由《四海钓鱼》频道——去钓鱼和日照顺风阳光海洋牧场共同主办的“顺风去钓鱼·日照迎新年”主题跨年活动于2016年12月31日晚在日照顺风阳光海洋牧场拉开序幕。

本次作为双方合作后的首场大型活动,所有参与嘉宾均是《去钓鱼》微信平台的会员及支持《去钓鱼》的渔具企业代表。日照顺风阳光海洋牧场是山东省十五处省级休闲海钓示范基地之一, 2015年通过省渔业厅海钓钓场验收,被定为国家AAA级旅游景区和市重点文化产业基地。日照顺风阳光海洋牧场位于山东省日照市岚山区虎山镇,是一家以海钓娱乐及比赛为主,集休闲旅游、海上冲浪、海底半潜观光、渔家乐民俗文化旅游等于一体的综合休闲度假园区,牧场内设有多个娱乐项目,如嬉钓平台、钓虾池等,在这里“吃、住、行、游、钓”得到最好的结合。

(责编:胡艳明)

相关新闻

分享到:

分享到唐人街BBS

日照,海阳牧场,垂钓,祈福,活动

一周排行 >