山东琦泉举办党委主题教育活动暨重点工作动员大会

2019-06-06 22:08:26来源:海外网
字号:

image002.jpg

党员宣誓

为坚定全体党员“永远跟党走”的信念,发挥党员干部先锋模范作用,6月5日,“打造集团红色根据地,再创山东琦泉新辉煌”—琦泉党委主题教育活动暨重点工作动员大会在琦泉热电成功举办。

image003.jpg

山东琦泉、玮泉公司总经理丁晋讲话

image004.jpg

山东琦泉集团党办主任、琦泉热电副总经理刘尚军主持会议

琦泉热电始建于1989年,是琦泉集团的发源地。30年来,公司以发展热电、服务社会为己任,实施固废、废水资源综合利用,进行节能减排技术改造,实现了企业循环发展和可持续发展。

玮泉公司作为琦泉第一家生物质电厂,开创了生物质能余热供暖的先河,被评为“国家级生物质能供热示范工程”,与琦泉热电共同承担平阴县冬季供暖任务,目前供暖面积已达450万平方(预计今年突破500万平方),城区热化率达80%。两公司依托自身技术优势,秉承回馈社会的理念,在全国创造了居民供暖24年17元每平方米不涨价的记录,成为山东、乃至全国的一个名片。

此外,玮泉公司还是全国第一家生物质发电领域CCER项目,今年更是启动了超低排放改造方案,随着国家环保政策趋严,将会创造更多环保效益。今年,两公司均被评为“高新技术企业”,减免所得税、增值税退税、各级财政补贴等政策性收入将为两公司效益加码。

image006.jpg

图为会标

目前两公司按照集团年度任务,各项工作快速推进,成效明显。

两公司将在党委的坚强领导下,立足本职,做好工作,用实际行动来维护国家利益,为新能源事业蓬勃发展不懈努力,力争利润突破2.3亿元,夯实琦泉集团发展根基,打造集团红色根据地,以燎原之势带动其他兄弟公司为中华民族的伟大复兴贡献更多的琦泉力量。(文/图 张章)

责编:王瑞景

  • 路过