高尔夫,还是可望不可及吗?NO,在乐动体育也能学了

2019-11-28 13:50:02来源:消费日报网
生成海报
字号:

高尔夫是一项优雅运动,通过多接触高尔夫球,能培养人的优雅举止,高贵气质,而且还能强身健体,可以说是好处多多。但是就因为它对场地、器材、技能等有较为严苛的标准,所以一般门槛比较高,对于普通人来说可望而不可及!但是源于英国的乐动体育来到中国以后,打破了这一高门槛的神话,面向大众进行培训,让有消费能力的群体都有进入高尔夫球场的机会!

随着人们的收入水平不断提高,越来越多的人已经具有了高消费能力,但是对于公办制学校来说,虽然开始了高尔夫课程,但是苦于没有场地和高尔夫设施,而无法让每一个孩子有机会学习高尔夫球。而传统的高尔夫俱乐部,则是入会费高得令人咋舌。为了让更多的人能够接受到高尔夫培训,2018年,乐动体育在英国创建多家高尔夫训练中心。为了让更多的高尔夫业余选手有参赛的机会,2018年11月,乐动体育承办了爱丁堡大卫杯高尔夫业余赛,并取得了成功。

目前乐动体育拥有规范的场地、完整的高尔夫设施,工作人员也是来自于职业高尔夫的精英,面向大众开展高尔夫培训,门槛相对较低!高尔夫是一项比较讲究策略性的运动,因此在技能方面要求也很高,只有经过专业的训练,才能体会到高尔夫带来的乐趣,只有经过专业的训练,才能让人生精进一大步!

乐动体育是一家以少儿足球培训为核心,高尔夫、篮球等其他大众化的业余体育培训为辅的集团公司,主要提供儿童足球训练、场地租赁、运动器材、教练团队等足球相关服务。作为英国著名的体育教育品牌,乐动体育在全欧洲建立了强大的专业足球青年培训和输送体系,以更好地培养、教育和激励具有优秀天赋和技能的足球爱好者在跨文化学习和国际交流方面的能力。在高尔夫培训方面,乐动体育也毫不懈怠,聘请精英教练,进行专业培训 。

目前,乐动体育在英国以及欧洲的高尔夫培训中心已经非常完善,并得到了客户的一致好评。在不久的将来,在中国,乐动体育的高尔夫培训中心也会遍地开花,让我们翘首以盼吧。

责编:张阳

  • 路过